美术举行第二轮国家社科基金项目专家论证会

发布者:李胜利发布时间:2021-03-10浏览次数:654

为了进一步提升学院国家社科基金申报质量,强化科研人员申报课题的能力,39日下午,美术学院在院办公楼三楼会议室召开2021国家社科基金艺术学项目申报论证会。会议邀请河南大学博士生导师贾涛教授任论证专家,学院拟申报国家社科基金项目的教师参加了论证会。会议由美术学院院长陈巍主持。

会上,贾涛教授就国家项目申报选题与论证作出了深入指导,并针对各位拟申报老师的申报书进行了具体的分析并提出了具体的修改意见。参会老师虚心求教,会议气氛热烈。

近年来,美术学院高度重视国家基金项目申报工作,并通过邀请校外专家指导、完善奖励机制、扎实落实三级论证等方式,加大高级别项目申报支持力度,为浓郁科研氛围,提升高层次科研项目发展提供了有力保障。

(美术学院   张备)