美术学院顺利举办中意文化分享会

发布者:李胜利发布时间:2021-06-07浏览次数:535

为拓宽我院学生的国际化视野,增强学生对留学规划的意识,63日下午,美术学院在崇美楼三楼多媒体举办中意文化分享会。本次分享会诚邀中意艺术家协会会长黄展龙主讲。分享会由美术学院院长陈巍主持,学院师生代表参加并提问交流。

分享会上,陈巍介绍了主讲人黄展龙的个人经历与成就,鼓励同学们把握此次交流机会,并介绍我院的教学特色及中意文化在我院的传播情况。黄展龙从意大利历史古迹、艺术成就、赴意大利留学及生活分享等方面进行讲述。此外,他还介绍了申意留学的相关政策要求及注意事项。

此次分享会对我院师生深入了解意大利,进一步做好对外交流合作工作具有推动作用。鼓励学生参与海外交流实践,培养学生全球视野,提升学生国际化水平。

(美术学院   石珂)