计算机与信息工程学院举行“青春赛道 奋力奔跑”趣味运动会

时间:2022-05-11浏览:136设置

为缓解同学们的身心压力,丰富同学们的业余生活,58日下午,计算机与信息工程学院在东区田径场举行“青春赛道 奋力奔跑”趣味运动会。

活动以班级为单位进行,共设置“平衡运送”“飞镖投手”“珠行千里”“摸石头过河”“抱团取暖”“心灵交换”等多个项目,集趣味性、协作性、挑战性于一体。活动中,同学们个个精神饱满、热情洋溢,大家相互协作,大显身手,欢声笑语一片。学院高度重视常态化疫情防控下的学生身心健康,政工干部深入调研、提前谋划活动项目,各班级广泛动员、积极组织学生参与,确保活动顺利开展。学生时清玮表示,此次活动使同学们走出宿舍、走进操场,释放了身心压力,增进了交流沟通,营造了良好[图片]班级氛围,期待更多此类活动的开展。

(计算机与信息工程学院 魏继拓)