我校成功举办“心存美好,微笑前行”最美笑脸展示活动

时间:2023-05-09浏览:48设置

为丰富大学生心理健康教育活动形式,培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态,引导大学生发现春日的阳光与美好,感受微笑的力量。党委学工部于426日至57日举办了第十七届大学生心理健康宣传月“心存美好,微笑前行”最美笑脸展示活动,活动由环境学院承办,全校各年级学生参加。

本次活动征集了同学们在学习生活中微笑的照片,并配文字描述笑脸背后的故事。同学们积极参与,提交好友相伴时轻松惬意的笑容、志愿献血自豪无畏的笑容、校园文化活动中青春洋溢的快乐笑容等各种微笑照片,经学院初审、学校复评,共产生一等奖5项、二等奖7项、三等奖10项,优秀奖若干。

微笑是世界上最美的语言,同学们脸上洋溢的笑容正是河南师范大学最美的风景。本次活动中各式各样的“最美笑脸”,不仅展现了同学们对温情、希望和幸福的追求,也让广大学生从微笑中感受温暖,汲取积极乐观的精神和无畏前行的力量。

(环境学院  任洁/文图)