计算机与信息工程学院开展心理健康宣传月活动

时间:2023-05-24浏览:56设置

为进一步提升大学生心理素质,丰富校园文化生活,培养同学们团队精神和协作意识。5月21日下午,计算机与信息工程学院于东区操场举办“悦动青春,健康同行”心理健康宣传月活动,学院各年级三百余名学生参加了此次活动。

本次活动共设置了“平衡运输”“两人三足”“能量传递”“疯狂踢毽”“趣味套圈”“心灵交换”6个项目,同学们组队参与,每顺利通过一个项目,便会获得一张卡通贴纸,集齐四张卡通贴纸之后,便可以通过套圈为团队赢取神秘小礼物并获得心理寄语便签一张。活动中,同学们个个兴致盎然、精神饱满,大家互相协作、大显身手,一路上充满了欢声笑语,充分体验着运动的快乐和喜悦,大家也在各种特色游戏中增进彼此友谊、疏解心理压力。同学们纷纷表示,通过此次活动释放了身心压力,增进了交流沟通,感受到了集体的温暖和力量。

本次活动的成功举办,有助于同学们缓解和释放心理压力,提升心理健康意识和心理调试技能,营造了和谐宿舍关系,为进一步推动和谐校园建设发挥了积极作用。

(计算机与信息工程学院 魏继拓 陈大焕)