旅游学院开展“同心协力,共赴美好”心理健康宣传月系列活动之“团队协作,趣味闯关”

时间:2023-05-31浏览:49设置

为丰富大学生心理健康教育活动形式,促进学生的身心健康发展,5月28日,旅游学院于西区操场举办“同心协力,共赴美好”心理健康宣传月系列活动——团队协作,趣味闯关。此次活动由旅游学院学生会权益服务部组织开展,旅游学院各年级本科生积极参加。

本次活动共设置“踩气球”“班长说”“趣味撕名牌”三个项目,同学们以8人小组为单位进行团队竞赛。活动开始前,负责人详细介绍了活动规则,鼓励同学们齐心协力,发扬团队精神。在“班长说”项目中,同学们依据负责人的指令,迅速完成各种动作,动作错误者被淘汰。在“踩气球”和“趣味撕名牌”项目中,各小组成员使出浑身解数,小心翼翼躲避他人的“偷袭”,全神贯注寻找时机发起“进攻”,活动现场气氛热烈,欢声笑语不断。

此次活动展现了学院学生的阳光姿态和青春朝气,在丰富同学们课余活动的同时,培养了同学们的团队合作能力,让同学们在活动之中收获友谊、增添乐趣,有利于促进同学们的心理健康发展,构建和谐校园。

(旅游学院 鲍伟娜 彭晨洋)