学校党政领导来我院实践教学平台指导工作

发布者:薄一凡发布时间:2011-06-10浏览次数:395

2011年6月9日上午,河南师范大学党委书记张亚伟、党委副书记王海旺、副校长孙先科来到河南师范大学思想政治理论课实践教学平台参观并指导工作。

张书记在参观的过程中,对于思想政治理论课实践教学平台的前期建设工作给予了充分的肯定,并且对于实践教学平台建设下一步的工作以及利用平台进行思想政治课实践教学工作的具体做法提出了指导性意见。

马克思主义学院副院长刘怀光教授、青少年问题研究中心高中建主任等陪同参观了实践教学平台。

在此之前,河南师范大学党委副书记王海旺、河南师范大学副校长徐存拴以及组织部长张建国、宣传部部长聂立清、教务处长陈广文等曾分别来到实践教学平台指导工作。