焦留成校长来我院指导工作

发布者:高会恩发布时间:2011-06-13浏览次数:459

6月10日上午,为迎接省教育厅思想政治理论课督查,焦留成校长在校办主任周营军的陪同下,来到我院检查工作。

点击查看原图

焦校长一行详细询问了此次思想政治理论课督查工作的各项准备情况,认真听取了我院的汇报,对学院的各项筹备工作给予了充分的肯定。焦校长强调指出,要高度重视此次督查工作,认真总结取得的经验和存在的问题,并以此次督查为契机,推进我校思想政治理论课建设再上新台阶。

点击查看原图

在指导工作过程中,焦校长一行还考察了马克思主义学院思想政治理论课实践教学平台。焦校长对这种生动活泼,寓教于乐的教学方式给予了很高的评价,强调指出,要充分借助和利用好这一平台,让学生更主动的参与实践教学,调动学生学习思想政治理论课的积极性,增强思想政治理论课教育教学的实效性。

点击查看原图

焦校长表示,学校要进一步加大对实践教学平台的支持力度,为实践教学的稳定发展提供坚实的物质保障。同时,也希望马克思主义学院认真总结,积极思考,群策群力,把我校的思想政治理论课实践教学平台建设好,使其成为我校思想政治理论课教育教学的亮点,在全国高校思想政治理论课实践教学中,凸显出我校的品牌和特色。

我院副院长刘怀光、青少年问题研究中心主任高中建等陪同焦校长参观了思政课实践教学平台。

点击查看原图

(马克思主义学院)