省委书记卢展工同志莅临河南师范大学思想政治理论课实践教学平台

发布者:高会恩发布时间:2011-12-16浏览次数:799

点击查看原图

2011126日下午,省委书记、省人大常委会主任卢展工同志莅临河南师范大学思想政治理论课实践教学平台考察、指导工作。

在思想政治理论课实践教学平台,卢展工书记在张亚伟书记、焦留成校长及我院罗建平院长的陪同下仔细了解实践教学平台的实践理念与教学模式,饶有兴趣地参观了思想政治理论课知识回廊并观看实践教学互动课堂。卢书记对我校的思想政治理论课实践教学平台的工作给予了充分的肯定。

随后卢展工书记又在学校领导陪同下到学校其他单位视察并在学苑餐厅与大学生一同共进晚餐。