皖南医学院相关专家来我校进行学术交流

发布者:高会恩发布时间:2014-03-26浏览次数:598

点击查看原图

3月24日上午,皖南医学院思想政治理论课教研部主任王军和汪一江教授等一行八人,来我院交流考察。学院院长刘怀光教授、副院长王君健副教授,以及学院各教研室主任和部分教师参加了座谈会。会议由院长刘怀光教授主持。

点击查看原图

会上,院长刘怀光教授首先对皖南医学院思想政治理论课教研部主任王军等一行来我院参观考察表示热烈的欢迎,并详细介绍了我院近几年来在思想政治理论课课堂教学、实践教学等方面的工作思路和探索,并着重介绍了我院思想政治理论课实践教学平台的建设和运行状况。随后我院和皖南医学院思想政治理论课教研部从思想政治理论课教学、实践教学、科研工作管理、绩效考核等多方面进行了交流和谈论。座谈会在友好、热烈的气氛中进行,在互动中激荡着教育的智慧。会后,皖南医学院思想政治理论课教研部主任王军等一行参观了我院思想政治理论课实践教学平台。

(供稿 闫立超)