郑州大学马克思主义学院领导来我院考察交流

发布者:高会恩发布时间:2016-11-04浏览次数:1026

2016113日上午,郑州大学马克思主义学院院长于向东教授一行六人来我院考察交流

马克思主义学院蒋占峰书记马福运院长、李翔副院长、吴广飞副院长及相关骨干教师与来宾在学院二楼会议室进行了座谈。

马福运院长对郑州大学马克思主义学院领导专家的到来表示热烈欢迎,向他们介绍了我校马克思主义学院的办学历史、师资队伍、学科建设、发展规划等基本情况,希望今后与郑州大学马克思主义学院相互借鉴、资源共享、共同发展。李翔副院长就我院在教学管理、课程建设、实践教学、平台建设等方面的情况进行了具体介绍。

于向东院长对我院近年来在思想政治理论课建设方面的积极探索和取得的成绩表示赞同,介绍了郑州大学马克思主义学院建设的先进经验,并就进一步加大两院之间合作发展进行了深入的交流。

座谈会后,于向东院长一行在院领导的陪同下参观了我院思想政治理论课实践教学平台。

李玉杰供稿