张尚字为马克思主义学院党员干部上党课

发布者:高会恩发布时间:2017-06-30浏览次数:531

629日下午,校纪委书记张尚字以《明确标准 严守底线》为题,在思想政治理论课实践教学平台为主管部门和联系单位党员干部上党课。校医院、社会事业学院、商学院、教育学院、马克思主义学院、法学院、文学院、体育学院等部门(单位)近200名党员干部聆听了党课。

张尚字书记围绕《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》修改的背景、《中国共产党廉洁自律准则》的主要内容、《中国共产党纪律处分条例》的主要内容三个方面的内容,用严密的逻辑、精准的解读、鲜活的案例、具体的数据为广大党员同志做了详尽的学习辅导报告。

整场党课持续了一个半小时,张尚字书记的讲述规范严谨、妙语如珠,生动形象,与会党员纷纷表示,通过对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》深度解读,进一步端正了世界观、人生观、价值观,牢固树立党规党纪观念,增强自觉贯彻落实中央“八项规定”的责任意识,立足岗位、尽职尽责、廉洁从业。

(马克思主义学院 张锋/文 冯思淇/图)