马克思主义学院党总支书记蒋占峰教授应邀赴新乡市部分单位作“迎接十九大”宣讲报告

发布者:高会恩发布时间:2017-09-02浏览次数:1172

今年是党的十九大召开之年,召开党的十九大是党和国家政治生活中的一件大事,迎接十九大、宣传十九大、贯彻十九大是贯穿今年党和国家全局工作的主线。近日,我院党总支书记蒋占峰教授应邀赴新乡市卫滨区、市发改委、市商务局等单位和部门开展“迎接十九大”宣讲活动。

根据新乡市委工作部署和安排,新乡市在全市范围内集中开展“迎接十九大”宣讲活动。根据要求,“迎接十九大”宣讲要讲好中国共产党的故事,讲好中国故事,讲好河南故事,讲好新乡故事,引导广大党员干部群众坚定“四个自信”,增强“四个意识”。作为新乡市委宣讲团成员,院党总支书记蒋占峰教授充分发挥专业优势,赴基层一线作《砥砺奋进,从严治党,以优异成绩迎接党的十九大》宣讲报告。蒋教授围绕改革开放以来党的代表大会、砥砺奋进的五年、全面从严治党、五年来影响河南经济社会发展的大事要事和主要亮点等四个方面,对十八大以来我们党的建设新的伟大工程取得的显著成效进行了回顾和展望。

截至目前,蒋教授分别为卫滨区委区政府、卫滨区教育系统、卫生计生系统、法院系统,新乡市发改委、新乡市商务局、新乡市社科联等单位进行了宣讲。这些单位的广大党员干部群众纷纷表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取、砥砺奋进,为推进新乡市的经济社会持续健康发展而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

(马克思主义学院 王一平)