马克思主义学院召开全体党员大会选举校第十二次党代会代表

发布者:高会恩发布时间:2018-04-20浏览次数:338

419日上午,我院在210会议室召开全体党员大会,选举出席中国共产党河南师范大学第十二次代表大会代表。大会共有60名师生党员参加。会议由蒋占峰书记主持。蒋占峰书记公布了学院党代表候选人预备人选产生的过程。根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定和学校工作部署,按照规定的代表条件和分配名额,采取自下而上的方式经过党支部推荐、总支委员会研究、并报经学校党委批准等前期准备工作,最终确定党代会代表候选人预备人选。

张锋副书记宣读《中共河南师范大学马克思主义学院党总支委员会选举校第十二次党代会代表选举办法》,全体党员举手表决通过。

吴广飞副院长宣读了校党委关于出席中国共产党河南师范大学第十二次代表大会代表候选人预备人选的批复,并介绍了4名候选人预备人选的基本情况。

大会以举手表决的方式通过了监票人和计票人名单,采取无记名投票和差额选举的方式选举产生3名代表出席中国共产党河南师范大学第十二次代表大会。

本次选举工作精心组织、严格程序,认真落实各环节工作,充分发扬党内民主,尊重党员的民主权利,切实让推选代表的过程成为师生党员共同参与的一次严肃的组织生活。

(马克思主义学院 王一平/文 詹小凡/图)