马克思主义学院与学府社区区域化党建联盟举行合作协议签约仪式

发布者:高会恩发布时间:2018-06-29浏览次数:73

627日下午,我院与学府社区区域化党建联盟合作协议签约仪式在解放军第三七一医院大礼堂举行。学院党总支书记蒋占峰出席仪式并讲话,红旗区委宣传部常务副部长贾红、学院副院长李翔、党总支办公室主任王一平、学府社区区域化党建联盟理事单位领导和文化街办事处党政领导及工作人员等出席签约仪式。仪式由学府社区区域化党建联盟理事长、学府社区党支部书记李红秋主持。

签约仪式上,蒋占峰书记讲话指出,学府社区区域化党建联盟是河南师范大学马克思主义学院在校外遴选的第一个党建实践与创新基地,这既是学府社区区域化党建联盟理论发展的迫切要求,也是马克思主义学院内涵发展的实践要求。今天的签约仪式只是个开始,在今后的合作中要实现党建资源共享,以共同目标、共同需求、共同成长为纽带,互帮互助、发挥特长、协同发展,融入党建工作优势,融合支部各类资源,建立健全共建机制,实现精准化服务,努力创新党建服务的内容和形式。

(宋爽)