郑州铁路职业技术学院思想政治理论教学部同仁来我院考察交流

发布者:张锋发布时间:2017-11-14浏览次数:170

2017119日上午,由郑州铁路职业技术学院思想政治理论教学部主任、校党委宣传部副部长部吕维勇带队,包括电气工程系党总支书记李展、公共课教学部党总支书记薄爱敬、思政理论教学部副主任李海燕等在内的8位同仁来我院考察交流。马克思主义学院党总支书记蒋占峰教授,院长马福运教授、副书记张锋副教授、副院长李翔副教授及相关教师在学院二楼会议室与来宾进行了座谈。

马福运院长对郑州铁路职业技术学院思想政治理论教学部领导专家的到来表示热烈欢迎,向他们介绍了我院的办学历史、师资队伍、学科建设、发展规划等基本情况,希望今后与郑州铁路职业技术学院思想政治理论教学部相互借鉴、资源共享、共同发展;蒋占峰书记介绍了我院结合学科专业开展党建工作,将马克思主义理论教学科研有效融入党建活动的成功经验;李翔副院长就我院在教学管理、课程建设、实践教学、平台建设等方面的情况进行了具体介绍;张锋副书记就大学生和研究生党建和思想政治教育工作介绍了我院开展情况。

吕维勇主任和薄爱敬书记对我院近年来在思想政治理论课建设方面的积极探索和取得的成绩表示赞同,介绍了郑州铁路职业技术学院的鲜明办学特色,并热情邀请我院领导老师到郑州铁路职业技术学院考察交流。

座谈会前,吕维勇主任一行在院领导的陪同下参观了我院思想政治理论课实践教学平台。

(余保刚)