马克思主义学院赴柳湾村看望慰问结对帮扶群众

发布者:张锋发布时间:2018-02-11浏览次数:48

2018210日上午,马克思主义学院一行到辉县市吴村镇柳湾村,看望慰问结对帮扶贫困户。

到达柳湾村后,在我校派驻柳湾村驻村工作队工作人员董国强书记的陪同下,马克思主义学院一行为帮扶对象李田根、李喜林两家送去了米、面、油、苹果以及给学习用品等慰问品。在李田根家,马克思主义学院一行详细询问了他们家最近的生产生活状况,鼓励李田根继续搞好养殖业,争取把养羊的规模提升上去,进一步提高家庭收入。在李喜林家,我们将学习用具交到李喜林正在读小学的儿子手中,询问他的学习情况,指导他学习方法,鼓励他努力学习。

通过此次慰问活动,马克思主义学院不仅给困难群众送去了新春的祝福,还帮他们谋划和处理生产生活中的切实问题,争取早日走上致富之路。

(孟攀科)