我院积极参与“相约春天 健身无限”女职工趣味运动会

发布者:张锋发布时间:2019-03-06浏览次数:403

巾帼展风采,奋斗勇争先。在第109个国际妇女节即将来临之际,为丰富校园文化生活,庆祝“三八”国际妇女节,增进女教职工的身心健康,培养学校教职工团队意识和合作交流能力。35日下午由校工会、体育学院工会承办的“相约青春 健身无限”女职工趣味运动会在西区篮球场和塑胶运动场举行,学院女教职工积极参与其中。活动内容丰富,趣味十足。

运动会设有跳绳、齐心协力背夹球两个集体项目,每个项目分四组同时进行。队员们经过热身准备后整装待发,各位老师竭尽全力为团队赢得荣誉。齐心协力参与背夹球比赛,过程精彩纷呈,女教工们你追我赶,奋力拼搏,不时引起观众加油喝彩。

丰富多彩的庆祝三八妇女节趣味活动,充分展现了我院女教职工奋发进取、团结协作的精神面貌,增强了教职工的凝聚力和集体荣誉感,激发大家以更加饱满的热情投入到各项工作中去。

(马克思主义学院 牛昱斐 王瑞芝)