马克思主义学院工会组织女教工开展观影活动

发布者:张锋发布时间:2019-03-17浏览次数:359

阳春三月,东风正暖。为丰富女教工的文化生活,增强教工团队的凝聚力,316学院工会组织女教工开展观影活动。影片《绿皮书》中所传达的满满正能量,使各位女教工内心倍感鼓舞及温暖!

该影片讲述了意裔美国人保镖托尼,他被聘用为世界上优秀的爵士钢琴家唐开车。钢琴家将从纽约开始举办巡回演奏,俩人之间一段跨越种族、阶级的友谊的故事。电影由真实故事改编。影片从正面给女教工们展示了勇气和信念的重要性,大家纷纷表示做一个真正有勇气、有信念、有智慧的人,要努力练就内心的勇敢与强大。同时,在日后教书育人、服务学生的本职工作当中学会对他人理解与包容,向有梦想而又勇敢付出的人学习。

此次观影活动,不仅使各位女教工感受到学校大家庭的关怀和温暖,更有助于激发女教工爱岗敬业、奉献青春的热情,为学院发展贡献更多的力量。

(马克思主义学院 王瑞芝)