兰州大学马克思主义学院同仁莅临我院考察交流

发布者:孟攀科发布时间:2019-06-10浏览次数:471

2019511日上午,兰州大学马克思主义学院党委书记蔡文成教授等一行六人来我院考察交流。座谈会在学院221会议室举行,蒋占峰书记、李翔副院长及相关教师参加座谈,座谈会由院党总支书记蒋占峰教授主持。

会上,蒋占峰书记首先代表学院对兰州大学马克思主义学院领导和专家的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了我院办学的基本情况。大家在友好的氛围中分别就重点马克思主义学院建设、思想政治理论课教学改革、本硕博人才培养经验等进行了深入系统的交流探讨。兰州大学马克思主义学院同仁对我院近年来在思想政治理论课实践教学方面的积极探索高度赞同,并热情邀请我院领导和教师到兰州大学马克思主义学院考察交流。

座谈会结束后,蔡文成教授又在108报告厅为我院全体本科生和研究生做了招生宣讲,向大家介绍了兰州大学及马克思主义学院近年来的发展以及所取得的成就,并积极鼓励大家报考兰州大学马克思主义学院硕士研究生和博士研究生。

供稿:闫立超 王 瑶

供图:闫立超