马克思主义学院开展“守护美好,珍惜回忆”主题团日活动

发布者:张锋发布时间:2019-06-15浏览次数:416

牢记青春使命,展现青春风采。为营造健康和谐、文明有序的校园氛围,团结支部力量,增进团员间的交流, 69下午,马克思主义学院于崇智楼102教室组织开展了“守护美好,珍惜回忆”主题团日活动,2018级马克思主义理论班全体团员参与其中。

活动伊始,2018级马克思主义理论班团支书李倩慧对本次活动进行简要介绍。本次活动以宿舍为单位,各宿舍代表通过放映ppt、讲解故事的形式与同学们分享入学以来生活中美好的瞬间,并引导大家对大学生活进行评价与思考。活动过程中,同学们通过自制的视频和ppt,以一个人、一个场景、一栋建筑为切入点带领大家重新回顾一学年的学习生活、校园活动和社会实践活动。从元旦晚会、排球赛、双歌到实践教学活动,一张张照片、一个个熟悉而亲切的情景,使同学们体味到了别样的情致,在无形中拉近了彼此的距离。

本次主题团日活动的顺利开展,一方面展示了我院团员积极向上的精神风貌,进一步增强了各团员的凝聚力和责任感;另一方面也有利于我院团员坚定信念、努力奋斗,让青春在奋斗中绽放光彩。

马克思主义学院 王瑞芝 宋紫婷