我院姚广利博士到苏州大学进行学习交流

发布者:李东明发布时间:2018-04-23浏览次数:80

421日,我院教师姚广利博士应邀参加了在苏州大学召开的“高校思想政治工作和意识形态问题研究”理论研讨会,会议主题是“探索新时代条件下高校思想政治工作和意识形态建设新途径新方法新举措”,本次会议由教育部高等学校社会科学发展研究中心主办,苏州大学承办。

21日上午,教育部社科中心主任王炳林致辞并作主题报告,清华大学艾四林教授、天津大学颜晓峰教授、武汉大学袁银传教授、华中师范大学梅萍教授、苏州大学方世南教授分别作主题报告。下午,与会代表分组进行主题讨论,姚广利老师简要介绍了河南师范大学及其马克思主义学院的基本情况,并结合自身教学科研工作实际和河南师范大学马克思主义学院近年来思想政治工作的特色、经验与各位代表进行了深入交流。