马克思主义学院组织开展《河南师范大学文明手册》测试活动

发布者:牛昱斐发布时间:2020-10-26浏览次数:274

以考促学,强化认知。为进一步规范学生日常管理,促进文明校园建设的深入,1025日晚上,马克思主义学院于求是东楼开展《河南师范大学文明手册》测试活动。

此次考试由年级专兼职辅导员进行监考工作。考试前,监考老师向大家强调考试过程中需要注意的事项,希望同学们积极配合监考人员,严格遵守考场纪律,以专注、认真的态度对待此次考试。在考试过程中,同学们遵守考场纪律,沉着冷静、认真思考、细致作答,在规定时间内独立完成。考场全程秩序井然,无任何作弊现象,整体考风良好。考试结束后,学院迅速有序地开展了阅卷、成绩统计、数据处理等工作。

本次文明手册考试活动的顺利进行,有利于加强对同学们的文明知识教育,使同学们强化思想认知,提高自身文明水平,更有助于营造良好的学习氛围。

(马克思主义学院 马璇 岳俊杰)