马克思主义学院举办教职工荣休仪式

发布者:牛昱斐发布时间:2020-11-25浏览次数:593

1124日下午,马克思主义学院在平原楼108会议室为张利华举办荣休仪式,学院全体教职工共同见证了这一光荣时刻。仪式由学院副院长孟攀科主持。

学院领导对张利华多年来为学院作出的贡献表示感谢,对她光荣退休表示祝贺。大家赞扬张利华老师勤勉敬业、诲人不倦,是青年教师的学习榜样和良师益友,无论工作还是生活中都体现出一名优秀教师的良好品质,希望她继续保持乐观的心态,享受幸福生活,学院是永远的家,常回家看看,多关心指导学院工作。

张利华发表感言,她回顾了自己三十八年的工作历程,感恩遇到的每一位同事和领导,感谢那些遇到过的挫折和困难,同时更加感谢大家对她的包容理解和信任。张利华表示会一如既往地关心与支持学校、学院的发展,也希望学院的各项事业能更上一层楼。

与会教师跟随学院精心挑选的张老师工作生活照片,伴随着温馨、悦耳的音乐,共同回忆与张老师一起工作的点点滴滴。大家纷纷赠言,认为张利华是教研室的长辈,生活中的榜样,祝福她始终保持对生活的激情和热爱,始终保持年轻的心态,开启人生新阶段。

(马克思主义学院 牛昱斐 2020级研究生张悦)