安阳职业技术学院同仁来我院交流座谈

发布者:孟攀科发布时间:2021-06-18浏览次数:296

2021618日上午,安阳职业技术学院思政教学部党总支书记李志强、公共教学部副主任吴清岩一行7人来学院进行交流座谈。院长蒋占峰、副院长余保刚、曲嘉及双方相关人员参加了此次交流活动。

座谈会上,蒋占峰院长代表学院对安阳职业技术学院同仁的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院近年来在教学、科研、人才培养、学科建设等方面取得的成绩。随后,双方就如何深入推进思政课建设、示范课堂、精品课建设、思政课教学创新团队建设等方面进行了深入探讨。

座谈会后,蒋占峰陪同李志强一行实地考察了我院的文化建设。双方一致表示此次交流加深了彼此了解,今后将进一步增强沟通联系,在教学科研、学科建设、人才培养等方面多加强合作,共促发展。

(马克思主义学院 张悦/张悦/图 孟攀科/审稿