刘先春教授应邀到学院讲学

发布者:陶利江发布时间:2021-06-20浏览次数:401

619日下午,兰州大学马克思主义学院刘先春教授应邀到学院讲学。院党委书记马二杰、副院长余保刚、曲嘉,以及思政课教师代表参加讲座。讲座由曲嘉主持。

刘先春就如何建设好马克思主义学院进行讲解。他结合兰州大学马克思主义学院的建设情况,详细介绍了中央马克思主义理论研究和建设工程、全国重点马克思主义学院建设、新时代思想政治理论课教学改革和创新等方面的情况,就重点马院建设、高水平科研项目的申报等提出了很多有建设性的意见。刘先春教授的讲解丰富深刻,拓展了我院教师对新时代高校思想政治理论课建设的认识深度和广度,对进一步加强我院建设也具有重要的指导意义。

马克思主义学院 陶利江/文 张芝妍/图 曲嘉/审稿