我院学生在全省教育系统“壮丽山河说” 主题教育活动中获佳绩

发布者:赵梦宸发布时间:2022-10-31浏览次数:185

院学生在全省教育系统“壮丽山河说”

主题教育活动中获佳绩

近日,中共河南省委教育工委办公室、河南省教育厅办公室公布了“壮丽河山说主题教育实践活动获奖结果经过作品展示、数据排名、专家评审等环节,院学生张洁宜获“人气之星奖”。

活动开展以来,我院积极动员广大青年学生以文案、讲述、歌舞等多种形式展现对祖国发展、社会热点、个人生活的看法和观点,打造育人与实践融合、线上与线下呼应的网络沉浸式思政课堂。

我院将以此次活动为契机,营造学习宣传党的二十大的浓厚氛围,进一步深化网络思政工作机制引导学生立足新时代、新征程,坚定不移听党话、跟党走,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。