马克思主义学院研究生第一党支部开展“凝心聚力新时代,团结奋斗新征程”主题党日活动

发布者:薄一凡发布时间:2023-01-17浏览次数:273

为进一步坚定支部党员的奋斗意志,弘扬奋斗精神,练就奋斗本领,马克思主义学院研究生第一党支部于112日下午在线上召开“凝心聚力新时代,团结奋斗新征程”主题党日活动,支部全体党员参与其中。

活动伊始,主讲人程呈带领支部党员从“团结就是力量,奋斗才能成功”“团结是奋斗的团结,奋斗是团结的奋斗”“凝心聚力新征程,团结奋斗跟党走”三个方面出发,共同回顾了党带领人民创造伟业的历史进程,指出青年党员尤须铭记,要做新时代的“奋斗者”,激流中的“奋楫者”,在奋斗中书写青春,在奋斗中建功立业。随后,支部党员结合自身理解纷纷发表学习感悟。其中,齐蕊燕同志表示我们青年党员只有咬定青山不放松,始终保持团结的状态,奋斗的姿态,才能跑出属于我们这一代人的好成绩。

通过此次主题党日活动,支部党员纷纷表示一定要勇于砥砺奋斗,勇毅前行,在前进的道路上坚定理想信念,牢牢把握团结奋斗的时代要求,共同开创更加美好的未来。

(马克思主义学院 吴佳琪/ 王秀杰/审稿