马克思主义学院本科生党支部开展“学新年贺词,谱奋斗新章”主题党日活动

发布者:薄一凡发布时间:2023-02-23浏览次数:175

律回春渐,新元肇启。为深入学习领会习近平总书记新年贺词重要精神,进一步提升支部党员党性修养,120日上午,马克思主义学院本科生党支部于线上开展了以“学新年贺词,谱奋斗新章”为主题的党日活动。此次活动由董梦真同志主持,全体党员参会。

会议伊始,董梦真同志带领全体党员认真观看习近平总书记2023年新年贺词视频并进行感悟分享。贺词中,习近平总书记深情回望了中国人民在2022年走过的不凡道路、做出的伟大成绩。支部党员深刻感受到了中国共产党人不变的价值追求和中国人民团结奋斗的坚定信念,并结合自身实际,分享新年目标。会中,支部书记尹康总结提到,2023年将继续完善支部各项规章制度,和同志们一起将支部建设成“样板党支部”;宣传委员郭豪栋表示,上好新年第一课,砥砺奋进新征程,预祝各位同志新年快乐,兔年大吉。最后,全体党员重温入党誓词,坚定了入党初心,增强了作为共产党员的责任感和使命感。

征途回望千山远,前路放眼万木春。新年的钟声还在回荡,未来的道路我们充满信心。本次活动的开展使支部党员坚定了理想信念、汲取了精神力量,有利于同志们在新的一年勇毅前行、谱写新章。

(武琪花/文 吴晨亮/图)