马克思主义学院与河南科技学院联合举行形势与政策集体备课会

发布者:陶利江发布时间:2023-03-20浏览次数:294

3月17日,我院与河南科技学院联合举行的形势与政策集体备课会在平原楼201举行。河南科技学院刘中元教授一行7人,院长蒋占峰、副书记王秀杰、形势与政策教研室全体教师参加备课会。会议由形势与政策教研室主任范彬主持。

参会教师就本学期教育部教学要点和即将开始的授课工作开展课前总动员和课堂授课细节问题讨论,并围绕本学期专题内容进行说课,针对中国式现代化问题、世界能源形势等专题开展说课和课堂分享,就课堂纪律、案例选用、参考资料、考核方式、教师队伍建设、精品课程建设等问题进行了深入交流。

蒋占峰院长指出,形势与政策教研室要深入贯彻二十大精神,加强学校之间交流,实现优质资源共享,探索建设具有新乡特色的一流课程,切实提高思政课教学质量。

马克思主义学院 范彬/文 崔云菲/图 曲嘉/审稿)