华南农业大学马克思主义学院来院交流座谈

发布者:赵艺帆发布时间:2023-11-17浏览次数:11

11月16日下午,华南农业大学马克思主义学院何艳玲副教授一行3人来我院调研交流。学院在201室召开交流座谈会,副院长曲嘉、姚广利,思想政治教育系主任连晓龙、郑蓓参加座谈。

何艳玲介绍了华南农业大学马克思主义学院的相关情况,并介绍了本次调研的主要内容和目的。随后,姚广利结合我校办学历史和马克思主义学院的近期工作,阐述了我校的师范专业特色。曲嘉详细介绍了学院在思想政治教育本科人才培养等方面的特色做法,双方围绕本科专业建设、培养目标制定、教师队伍搭建以及人才培养与管理等工作展开了深入交流。

最后,何艳玲对学院的热情接待表示感谢,并希望以此次交流为契机建立长期交流合作机制,今后在专业建设和人才培养和管理方面加强沟通交流。

(马克思主义学院  赵艺帆/文  曲嘉/审稿)