马克思主义学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:赵艺帆发布时间:2024-04-18浏览次数:17

418日下午,马克思主义学院本科教育教学审核评估工作推进会在平原楼108会议室召开。本次会议旨在深入贯彻落实新时代教育评价、教育督导改革精神,促进本科教育教学高质量发展,确保新一轮教育教学审核评估顺利开展。会议由副院长曲嘉主持,学院本科教育教学审核评估全体工作人员参加了会议。

会上,曲嘉介绍了学校本科教育教学审核评估工作的整体安排。同时,他就《马克思主义学院本科教育教学审核评估工作方案》中的分工情况、工作进程、主要任务与工作要求进行详细解读,他指出此次审核评估的重点任务是考查培养过程、资源条件与利用、教师队伍、学生发展、质量保障、教学成效等内容。

会议最后,曲嘉强调了此次本科教育教学审核评估工作的重要意义,要求全院师生以高度的责任感和使命感,积极配合,通力协作,认真对照评估标准,查漏补缺,共同促进审核评估的顺利完成。

(赵艺帆 / 文 曲嘉 / 审稿)