马克思主义学院召开本科教育教学审核评估第二次工作推进会

发布者:赵艺帆发布时间:2024-04-23浏览次数:14

423日下午,马克思主义学院本科教育教学审核评估第二次工作推进会在平原楼108会议室召开。会议强调,要以新一轮审核评估为契机,牢牢把握立德树人根本任务,强化人才培养中心地位,通过扎实开展本科教育教学年各项工作,夯实本科教育教学质量基础,在构建高水平大学和高质量人才培养中砥砺前行。大会由马克思主义学院副院长曲嘉主持,审核评估指标牵头职能部门负责人及各教师代表参加会议。

曲嘉就学院本科教育教学审核评估自评自建工作任务分工进行了总结讲话。他对新一轮本科教育教学审核评估的重要意义进行了再强调,对当前我校本科教育教学审核评估工作取得的进展表示了肯定,同时对当前学院的重点工作进行了全面分析。曲嘉指出,评估工作要建立“横向到边、纵向到底”的责任体系,动员全体师生员工以高度的责任感和使命感,积极投身到审核评估工作中去,并从整体情况、时间安排、重点工作、分工落实等四个方面进行了详细介绍,希望全体师生同心协力、密切配合,力争全方位、高标准完成审核评估工作。

此次会议的召开,标志着马克思主义学院本科教育教学审核评估工作的积极推进。接下来,学院将严格按照审核评估工作要求,认真落实各阶段各环节任务,推进迎评促建工作取得实效。