学术交流中心开展2022年春季环境卫生大检查

时间:2022-03-08浏览:10设置

为认真贯彻落实习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神,推动全国文明校园创建常态化,确保春季开学中心平稳运行。按照学校规定,202231日由中心监事会牵头,携管理公司领导组成检查小组对中心进行环境卫生大检查。

检查小组对餐厅、后厨、办公室、员工宿舍、室外卫生死角等公共区域严格按照规定进行检查。对于检查出的问题,已针对部门下发监事会整改通知单,要求立即整改,对于无法立即进行整改的问题,检查组下达整改期限,确保检查出的每一个问题落实整改到位。

环境卫生和食品安全是学校建设发展的重要组成部分,是创建文明校园的主要工作。对于这项工作,我们从来不敢有丝毫懈怠。在今后的工作中要坚持做到不断总结经验教训,建立健全相关管理制度。不定期组织全面检查,做到不留死角、不留盲区。为营造良好的环境和建设美好校园共同努力。

(学术交流中心 李葵阳)