招生工作

2022年高校思政课教师队伍后备人才培养专项支持计划博士学位招生简章

时间:2022-03-30浏览:4153设置

各位考生:

  河南师范大学2022年高校思政课教师队伍后备人才培养专项支持计划博士学位招生简章根据国家政策已制定完毕,现予以发布。

特别说明:

1、网上报名时间:2022330日到410日。

2、已经报考我校其他类别博士研究生的考生,在符合该专项计划报考条件前提下,可以书面申请调整到此专项计划。书面申请请按要求填写并以“微信”或QQ扫描下方二维码,于4月10日前(含10日)通过腾讯文档提交。



3、材料提交及交费的时限:2022年4月12日之前(含12日)。届时未完成材料提交及交费的考生将不予准考。

                                                           研究生院   

2022年3月30日 


2022年高校思政课教师队伍后备人才培养专项支持计划博士学位招生简章.pdf


附件:专家推荐书


特别说明:请各位考生按简章要求将纸质材料准备好,登录河南师范大学研究生管理系统提交,具体的提交方法如下。  

博士研究生报名流程及材料提交方法.pdf

特别提醒:请各位考生报名后,尽快交费并确认报名信息,我们将每周三、五、日的12时,在学校研究生招生管理系统考生端更新已确认报名的考生信息,方便考生注册上传报考材料。


返回原图
/