音乐舞蹈学院成功举办“实践归来话收获”团宣会

发布者:樊晓腾发布时间:2016-10-20浏览次数:92

音乐舞蹈学院成功举办“实践归来话收获”团宣会

1019日中午,音乐舞蹈学院团委副书记梁景丽和团委学生会副主席燕童飞在音乐楼501教室召开实践归来话收获团宣会。我院大一音乐学专业全体成员前来聆听。

首先,燕童飞讲述了文艺下乡活动的实践历程,她指出文艺下乡活动是我们学院积极响应党中央两学一做的主题活动。每年暑期我们院都会有百余名同学前往各基层进行文艺演出,有时甚至会有比较恶劣的天气,但是仍然不能打消同学们的积极性,由于是在基层演出,所以大多时候演出条件都比较恶劣,但不管是什么困难大家都会积极克服,观众的热烈回响使同学们更加努力的演出。接着,梁景丽讲述了下乡活动的实践总结,她先跟我们讲述宣传委员的工作职责以及工作要求,她给我们讲实践过程中有苦有甜,白天同学们辛苦筹备演出,晚上还是以一百分的精力投入演出为当地群众带来一场丰盛的文艺晚宴。最后,我院团委学生会号召全体同学积极响应团内活动以及文艺下乡活动,要与大家风雨同舟携手前行。

通过此次会议,使同学们对我院文艺下乡活动以及宣传工作有了进一步的了解,对我院日后文艺下乡活动以及学院工作的开展有了进一步的提高。

(音乐舞蹈学院屈盈楠)