我院组织观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

发布者:刘建丽发布时间:2017-10-19浏览次数:896

1018日上午,音乐舞蹈学院观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式活动在学院五楼人民文艺工作坊顺利举行。学院部分教职工党员、政工干部、各学生党支部委员以及团委学生会主席团共四十余人参与其中。

开幕式伊始,全体师生党员及学生干部与大会同步,起立共唱中华人民共和国国歌,并心怀崇敬齐为已故的老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。随后,认真观看聆听习近平总书记向大会所作的报告,并作好记录,听到精彩之处,大家都报以热烈的掌声。

活动结束后,学院党委书记杨宝刚作了总结讲话,他指出,希望大家在接下来的时间中,能以多种形式再组织、再学习,深刻领会、认真交流,切实把思想认识和行动统一到十九大报告精神上来。

在场的师生们都表示,通过开幕式的观看,对党的方针政策有了更深层次的了解,对国家的繁荣富强有了更为深切的感受,同时深受教育、备感鼓舞,作为新时代的一分子,要不忘初心,与国家一同,站在新的起点上,迎帆远航,同心共筑中国梦。

(音乐舞蹈学院 王俊璐 孙梦纯/文 屈盈楠/图)