音乐舞蹈学院组织教职工参加“巾帼新风采,走进新时代”健步走活动

发布者:蒋晋光发布时间:2018-03-08浏览次数:905

38日下午,音乐舞蹈学院组织部分教职工参加了河南师范大学庆祝“三八国际劳动妇女节”举办的“巾帼新风采,走进新时代”女教职工健步走活动。本次活动路线从东校区南门广场为起点,途经东校区操场、东苑餐厅等,全程共3.8公里。

活动开始前,老师们进行热身运动放松身体肌肉,精神饱满,热情高涨。随着一声哨下,健步走活动开始了,老师们精神抖擞,迈着矫健的步伐,一路上为自己和同事加油打气。在一路欢声笑语中,老师们抛掉了烦恼,释放了压力,感受着健步走带来的欢乐。

本次活动让常年活跃于教学前线的教师们,在不忘辛勤工作的同时,加强了自身的体能锻炼,也展现了我院女教职工的良好精神风貌。

(音乐舞蹈学院 路钦旭/文 屈盈楠/)