我院举办“女神节”乒乓球比赛

发布者:刘建丽发布时间:2021-03-15浏览次数:650

为迎接第111个“三八节”的到来,丰富全院女教工的业余生活,缓解工作压力,35-12日,我院分工会特举办“女神节”乒乓球比赛。

比赛以系为单位分组,通过组内选拔、小组赛等环节,采取单打、双打等形式,最终产生冠亚军。比赛过程中,全院女教工积极参与,努力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,展现了全院女教职工团结进取的精神风貌。经过一周的激烈角逐,理论器乐系荣获冠军,比赛圆满结束。

本次比赛是学院庆祝“三•八”国际劳动妇女节活动的一个缩影,通过活动推行了健康向上的工作理念和态度,激励了广大教职工以更加饱满的热情和昂扬向上的精神投身于工作、生活和学习中,营造了积极向上、朝气蓬勃的校园文化氛围。

(音乐舞蹈学院  韩 婧/ 王文发/图)