学院开展“永远跟党走”团干部党史学习教育

发布者:刘建丽发布时间:2021-04-09浏览次数:712

为有效落实党史学习教育要求,进一步推进党史学习教育走心走实、入脑入心,按照学院党史学习教育工作安排,48日下午,学院团委组织各团支部成员在音乐楼人民文艺工作坊开展“永远跟党走”团干部党史学习活动。

活动伊始,学院团委副书记张旗主要传达了学校、学院关于党史学习教育的重要精神,宣读了本学期关于党史学习教育的活动规划,介绍了本次活动的重要意义。本活动紧扣党史学习教育主题,主要以团支部为中心,辐射带动优秀青年团员结合个人实际,以党发展过程中的经典文艺产品,党领导人民进行革命、建设和改革发展的奋斗史,新时代党员的先进事迹等为主要内容,采取个人自学、集体学习和集体研讨的方式,引领广大团员青年深入开展学习党史,自觉践行“学党史,强信念,跟党走”的要求,激发爱党爱国情怀。

本次活动作为学院团委组织引领青年团员开展党史学习教育的一部分,与其他活动相互补充,为扎实开展党史学习教育做出了实践探索,对于提升青年团员综合素质,坚定理想信念具有重要作用。

(音乐舞蹈学院 文杨 曾俊舸)