一 、《钢琴》课程负责人及梯队老师简介

发布者:王小君发布时间:2021-09-27浏览次数:3079

王晓坤  教授、博士生导师

河南省教育厅学术技术带头人;河南省一级重点学科带头人;河南省钢琴专业委员会副主任;河南省非物质文化遗产保护工作专家委员会委员;河南省中小学幼儿园教师教育专家。曾获:教育部曾宪梓教育基金优秀教师奖;新乡市首批“四个一批”人才称号;全国第六届教育硕士优秀教师奖;河南省文明教师称号。

梯队老师

谢世超  副教授

河南省音乐家协会会员、河南省音乐家协会钢琴专业委员会会员、中国录音师协会高级录音师。原河南师范大学特聘教授、现中央音乐学院特聘教授、博士生导师马可•贝雷依教授助理指挥,河南师范大学帕瓦罗蒂音乐艺术中心合唱团与管弦乐团指导教师、指挥。主持并参与省部级课题多项,曾参与获得“蓝色经典•天之蓝”杯第14CCTV青年歌手大奖赛单项决赛“合唱优秀奖”,全国第二届中国校园戏剧节-中国戏剧奖校园戏剧奖等。曾与上海爱乐乐团、天津交响乐团、河南省交响乐团、山东交响乐团合作排演多部中外歌剧等。