我院出品原创歌曲《最爱的祖国》

发布者:刘建丽发布时间:2021-10-01浏览次数:594

走过五千年岁月,壮丽锦绣一片河山,九百六十多万平方公里,这就是最美的画卷。五千年的风风雨雨,是你最美的诗篇。啊!最美的母亲,伟大的祖国,对你的爱永远不曾变!我的祖国,我的最爱!”

为庆祝中华人民共和国成立72周年,我院出品原创歌曲《最爱的祖国》。歌曲通过对祖国五千年岁月和壮美河山的赞美,表达了对祖国深深的爱!歌曲由学院青年教师晁然作词作曲,晁然、孔来俊娃演唱。

我院党委在推进党史学习教育不断走深走实进程中,立足专业特色,时刻把握重要时间节点,打造党史学习教育坐标,组织广大师生将党史学习教育融入创作、排演、观摩等实践活动,以艺术创作为媒,创新党史学习教育方式方法,使广大师生通过观摩优秀作品学百年党史,通过实践与党史学习教育同频共振。

(音乐舞蹈学院 晁然 张旗)