校党委组织部调研指导我院省级样板党支部建设工作

发布者:刘建丽发布时间:2021-11-02浏览次数:592

111日下午,校党委常委、组织部部长白鑫刚一行到我院调研指导我院声乐党支部省级样板党支部建设工作。学院领导班子和声乐党支部全体党员参加了此次调研会。会议由学院党委书记侯帅主持。

党员代表李佳佳认真汇报了自声乐党支部被评为省级样板党支部以来,对照评定标准,通过“四个融入”,稳步推进支部有序发展的基本情况。白鑫刚肯定了我院样板党支部建设工作取得的成绩,并围绕创新开展支部建设提出了有针对性的意见和建议。他指出,一是要对标对标党支部建设“两个作用”“七个有力”等方面要求,进一步夯实党建基础。二是要突出特色,把支部党建与事业发展相结合,把突出特点与拓展工作面相结合,做到党支部建设有意义、有创意、有新意。副部长党晓丽及组织科科长董长雨分别从扩展支部工作面,凝练特色、打造品牌,党建活动的设计、宣传等几个层面对我院支部建设提出了更加细化的指导意见。

侯帅代表学院对校党委组织部一行表达了衷心感谢,他表示,此次调研为学院下一步省级样板党支部的建设指明了方向,提供了遵循,拓展了举措,学院将按照“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”思路,按照党支部建设要求,强弱项补短板,做好样板党支部建设,并以此为契机推动学院党建工作上水平上台阶。

(音乐舞蹈学院  刘建丽/文  贺厚嘉/图)