我院举办教职工“沐春风,赏春光”放风筝活动

发布者:蔺冠杰发布时间:2022-04-13浏览次数:621

为丰富我院教职工在疫情防控期间的业余生活,愉悦教职员工身心,学院工会于4月12日下午在东区后山举办了“沐春风,赏春光”放风筝活动。

活动分为健步走和放风筝两个部分,活动中我院教职工伴随着温暖的春风,行走在师大春意盎然的校园里。放风筝环节,老师们自由组队,默契配合,手中的风筝一个个被放飞到高空。五颜六色的蝴蝶风筝在空中翩翩起舞,越飞越高,煞是好看,与大好的春光和谐相融,活动在一片欢声笑语中顺利进行。

此次我院工会举办的放风筝活动,不仅舒缓了广大教职员工的心情,而且增强了教职工相互之间的合作意识,促进了同事之间的情感交流,有利于教职工今后以更加饱满的精神状态投入到学院的各项工作中。

音乐舞蹈学院  蔺冠杰/  郭浩/图)