我院召开音乐学专业师范类认证工作启动会

发布者:刘建丽发布时间:2022-12-05浏览次数:306

为扎实推进师范类专业认证工作,推动认证工作全员参与,124日下午,我院在线上召开了音乐学专业师范类认证工作启动会。学院党委书记侯帅、院长张伟、党委副书记徐忠奎、各系主任和教师代表参加了本次会议。会议由副院长师玉丽主持。

张伟就本次音乐学专业师范类认证工作发表讲话。他指出,学院对本次认证工作高度重视,各部口要处理好整体与局部的关系,合理分工,按照时间节点高质量完成工作内容;每位教师要提高认识,有责任担当,有条不紊的做好阶段工作;此外,各教师要积极与周边同志多交流学习,理清思路,提升自我认知,提前做好各项准备工作。他强调,在学院的统一协调安排之下各系之间也要互相支撑、互相支持、互相协助,凝心聚力,为顺利开展我院音乐学专业师范类专业认证工作做好保障。

师玉丽强调了本次师范类专业认证工作的重要性,介绍了本次师范类认证中申报材料、自评报告、专家进校准备工作、冲刺阶段四个部分。她指出,各系要对师范类认证中各类对应关系及碎片工作进行合理统筹安排,认真学习认证理念、指标体系、认证程序,围绕师范类专业认证的指导思想、标准、工作要求,扎实做好下一阶段各环节的工作。

(音乐舞蹈学院  庞雅馨)