我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布者:刘建丽发布时间:2023-04-19浏览次数:152

418日下午,院在院501会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。学院班子成员和全体教职工参加会议。会议由院长张伟主持。

院党委副书记徐忠奎传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,宣读了《音乐舞蹈学院关于在全院党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。

院党委书记侯帅就如何高质量开展好此次主题教育进行动员部署。他强调,一要统一思想、深化认识,深刻领悟主题教育的重大意义。要不断提高政治站位,坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,全力以赴推动党的二十大精神入脑入心、见行见效。二要紧盯关键、把握重点,全面落实主题教育目标任务。要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,夯实思想根基,练好看家本领,锚定首要任务,把握关键环节,着力巩固成效,把推动高质量发展贯穿始终,结合音乐学师范专业认证等工作,全面提升学院办学质量。三要强化领导、多措并举,确保主题教育取得实效。要坚持以上率下,注重宣传引导,坚持学用结合,推动全院党员干部将焕发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,转化为推动学院党建和事业高质量的实际成果,为学校百年华诞和“双一流”创建贡献新力量、做出新业绩。

(音乐舞蹈学院  刘建丽/文  郭浩/图)