我院为考研学生送上“爱心防疫包”

发布者:刘建丽发布时间:2023-12-14浏览次数:196

1213午,我院在琢玉楼自习室向考研学生发放爱心防护物资,做好考研道路上“最后一公里”的护航工作。毕业年级专兼职辅导员参加活动。

正值考研冲刺关键时期,受近期流感影响,考研学生压力与日俱增,帮助我院考研学子舒缓考研压力,安心备考老师们将装有防护口罩、医用酒精的爱心防疫包送到每一名考研学子手中,在凛冽的冬日为学生送去浓浓暖意。期间,老师们不断提醒同学们注意防寒保暖、预防疾病,并勉励大家充分利用好短暂的备考时光,勤奋学习,提高效率,祝愿同学们考出好成绩,成功上岸。辅导员刘建丽表示,学院是全体考研学子的坚强后盾,遇到困难和问题可随时向学院反映。

我院始终坚持以学生为中心,关心关注考研学生成长,尽心尽力为学生做好考研精细化服务,本次爱心物资发放活动使学生在备考过程中切实感受到来自学院的关怀和支持。下一步,学院将持续做好考研学生的指导服务,助力学子成功“上岸”。

音乐舞蹈学院 申家浩 王然然