我院举办“凝心聚力 ‘绳’采飞扬”研究生拔河比赛

发布者:蔺冠杰发布时间:2024-03-19浏览次数:604

为丰富我院研究生课余生活,鼓励学生走向操场加强运动,增强班级凝聚力,3月18日中午,我院在东区田径场举办了一场精彩激烈的研究生拔河比赛。

赛前,选手们都早早到达比赛现场进行热身,大家纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试。随着哨声响起,参赛队员团结一心、齐心协力,场上队员握紧绳子,目光坚毅,一个个重心下移,凝神聚气,为自己的队伍拼尽全力。比赛现场气氛热烈,充分展现了我院研究生积极向上、团结奋进的精神面貌。同学们纷纷表示今后要不负春光,多多利用课余时间相约走向运动场,练就健康体魄。

此次拔河比赛不仅是一场体育竞技的盛宴,更是一次精神风貌的展示。它密切了同学间的联系,增强了各年级研究生的团结协作精神,激发了大家参与运动的热情。选手们在比赛中所展现出的顽强意志、充足干劲和凝心聚力,将进一步激励同学们把比赛的激情转化为强大的学习动力。

(音乐舞蹈学院 蔺冠杰 赵子雯)