我院召开本科教育教学质量中期反馈会

发布者:刘建丽发布时间:2024-04-24浏览次数:10

423日下午,我院在202会议室召开本科教育教学质量中期反馈会,校督导彭富旗、闫喜琴,教务处教学质量管理科科长刘炳辉,学院副院长魏波、相关负责教师以及30名学生代表参加会议,会议由魏波主持。

会上闫喜琴、彭富旗两位老师详细的交流了各自的听课体会,对我院教师的教学态度,教学内容,课堂效果给予一致好评。同时,对课堂教学中存在的一些问题和不足和大家做了深度的交流。随后刘炳辉从学校本科教育教学审核评估中教学质量指标点出发,强调在今后的教学中老师们要注重课堂教学研究,积极申报课堂创新大赛以及优课优酬,全面提升教学质量和成效。

最后魏波表示,学院在今后的教学工作中要及时发现并解决教学工作中的各类问题,持续优化本科教学管理工作,提升教学质量。

(音乐舞蹈学院 李萌)