资产经营有限公司党总支召开党支部成立选举大会 发表于2022-09-21

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层党组织选举工作条例》以及《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,在校党委关于基层党组织换届选举工作的统一部署下,9月20号上午资产经营有限公司党总支在二楼会议室召开公司党支部成立选举大会,公司党总支部书记张新文、总经理孟超、副总经理宋树伟以及全体党员参加了大会。此次大会由副总经理宋树伟主持。

大会在庄严的《国歌》中拉开序幕。会上,总经理孟超宣读《中共河南师范大学资产经营有限公司党支部成立大会选举办法》(草案)。党总支部书记张新文分别介绍了公司第一、第二党支部委员会委员候选人预备人选名单酝酿产生情况和候选人基本情况。依据议程安排,大会以举手表决的方式审议并一致通过公司党支部成立大会选举办法;审议通过了监票人、记票人名单和候选人预备人选名单;与会正式党员分别以无记名投票方式差额选举产生公司第一、第二党支部委员。李占升、李葵阳、袁晓莉同志当选为公司第一党支部委员;刘凯、张伟、刘建民同志当选为公司第二党支部委员。

公司党员在认真的投放选票

会议圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

会后,公司第一、第二党支部委员会分别召开第一次全体委员会议,分别等额选举出公司第一、第二党支部书记,研究并确定了委员的分工。

( 资产经营有限公司 李伟)

Copyright © 2023 © 河南师范大学资产经营有限公司 地址:河南省新乡市建设东路46号    电话:0373-3326899 河南师范大学资产经营有限公司  制作维护